Бульоны.

Mar 03, 2014 09:38


Read more... )

Бульоны

Leave a comment

Comments 14

zykerka_zuki March 3 2014, 06:23:07 UTC
ух ты сколько их всяких.для меня раньше был овощной и мясной а тут такое разнообразие!

Reply

mrs_home March 3 2014, 13:10:21 UTC
О да, а ведь это только самые-самые основные =)

Reply

zykerka_zuki March 4 2014, 10:30:34 UTC
трудно грызть гранит науки,попробуем правда))

Reply


(The comment has been removed)

mrs_home March 3 2014, 13:10:40 UTC
Спасибо!
Эх, вот начинаю готовить их))

Reply


eshakhmetova March 3 2014, 08:22:01 UTC
Часть бульонов хорошо знакома, часть -нет.

Мне нравится плановость повествования и переход от общего к частному.

Есть предложение: можно фр. названия на языке оригинала? Если не сложно, конечно. Что бы глаза привыкали и при чтении рецептов на иностранном языке эти базовые понятия, включающие в себя целую предварительную процедуру, были узнаваемы. Или Вы не ставите такую цель?

И, если можно, дайте список литературы, по которому идет написание статей. Может быть, уважаемое сообщество их расширит?

Reply

mrs_home March 3 2014, 13:13:02 UTC
Спасибо за добрые слова =)

Я не ставила такую цель, но она интересна. Постараюсь по мере возможности указывать фр.названия =)

Спасибо, что увидели, была уверена, что список написала, видимо не до конца скопировала свой текст из блокнота.

Reply

mrs_home March 3 2014, 17:29:03 UTC
Написала список литературы )

Reply


i_muminov March 3 2014, 10:29:45 UTC
Спасибо, любопытная и полезная информация.
Хотелось бы спросить к какому типу относится карельский канунник и юрма из финно-угорской кухни. Где бульоны готовятся из птицы и рыбы или мяса и рыбы.

Reply

mrs_home March 3 2014, 13:14:53 UTC
Так как я только начинаю изучать кулинарию, то сказать вот так сходу к какому типу относятся ваши блюда (я их впервые вижу) не могу. Но буду иметь их ввиду, их нужно детально рассмотреть, на это уйдет время. Если вы не торопитесь, то подождите, пожалуйста.

Reply

i_muminov March 3 2014, 13:17:06 UTC
Просто сейчас читаю Вильяма Васильевича, остановился на финно-угорской кухне, стало интересно к какому типу можно отнести. Большое спасибо, буду с интересом ожидать вашего ответа!

Reply


eastflower March 3 2014, 13:17:04 UTC
Анечка, с дебютом! Постараюсь к следующему посту выучить информацию. Очень интересно. Молодец!!!

Reply

mrs_home March 3 2014, 13:19:26 UTC
Спасибо, Лена!
Надеюсь, что к концу работы над бульонами смогу больше полезной информации выдать, а пока вот только так, кратенько.

Reply

eastflower March 3 2014, 13:24:59 UTC
Анют, мне бы это запомнить. Ведь скоро столько информации будет. Буду стараться за тобой готовить, чтобы как-то еще и кулинарию подтянуть. Эх, я такая счастливая. Расставила свои тарелочки, тортницу разглядела - чудо, а не тортница. Спасибо тебе огромное за день. Насмотрелись красоты, накупили и за работу :-))

Reply

mrs_home March 3 2014, 14:06:38 UTC
Это тебе спасибо за чудесный день и хорошее настроение)) Здорово, что тебе понравились покупки, я свои еще не раскладывала

Reply


Leave a comment

Up