Мне нравится плановость повествования и переход от общего к частному.
Есть предложение: можно фр. названия на языке оригинала? Если не сложно, конечно. Что бы глаза привыкали и при чтении рецептов на иностранном языке эти базовые понятия, включающие в себя целую предварительную процедуру, были узнаваемы. Или Вы не ставите такую цель?
И, если можно, дайте список литературы, по которому идет написание статей. Может быть, уважаемое сообщество их расширит?
Спасибо, любопытная и полезная информация. Хотелось бы спросить к какому типу относится карельский канунник и юрма из финно-угорской кухни. Где бульоны готовятся из птицы и рыбы или мяса и рыбы.
Так как я только начинаю изучать кулинарию, то сказать вот так сходу к какому типу относятся ваши блюда (я их впервые вижу) не могу. Но буду иметь их ввиду, их нужно детально рассмотреть, на это уйдет время. Если вы не торопитесь, то подождите, пожалуйста.
Просто сейчас читаю Вильяма Васильевича, остановился на финно-угорской кухне, стало интересно к какому типу можно отнести. Большое спасибо, буду с интересом ожидать вашего ответа!
Анют, мне бы это запомнить. Ведь скоро столько информации будет. Буду стараться за тобой готовить, чтобы как-то еще и кулинарию подтянуть. Эх, я такая счастливая. Расставила свои тарелочки, тортницу разглядела - чудо, а не тортница. Спасибо тебе огромное за день. Насмотрелись красоты, накупили и за работу :-))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Эх, вот начинаю готовить их))
Reply
Мне нравится плановость повествования и переход от общего к частному.
Есть предложение: можно фр. названия на языке оригинала? Если не сложно, конечно. Что бы глаза привыкали и при чтении рецептов на иностранном языке эти базовые понятия, включающие в себя целую предварительную процедуру, были узнаваемы. Или Вы не ставите такую цель?
И, если можно, дайте список литературы, по которому идет написание статей. Может быть, уважаемое сообщество их расширит?
Reply
Я не ставила такую цель, но она интересна. Постараюсь по мере возможности указывать фр.названия =)
Спасибо, что увидели, была уверена, что список написала, видимо не до конца скопировала свой текст из блокнота.
Reply
Reply
Хотелось бы спросить к какому типу относится карельский канунник и юрма из финно-угорской кухни. Где бульоны готовятся из птицы и рыбы или мяса и рыбы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, что к концу работы над бульонами смогу больше полезной информации выдать, а пока вот только так, кратенько.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment