сыроварня 2

Aug 03, 2017 15:20

Если кто не знает, мы еще один молочный цех приобрели. Небольшой, да. Но с коллективом))

Вот такого там точно не будет. А было. Я ж говорю, как Мюллер - верить только нам можно)) Поэтому и чуть дороже (хотя над этим работаем, осенью узнаете про настоящую кооперацию) и чуть медленнее растем, зато продукт портится быстрее))



Этикетки поменяем, состав продуктов, технологии достроим и вперед.

Казалось бы, зачем? Во-первых сыроварня маленькая уже стала, а во-вторых специализация. Творог, сметана, йогурты разные это там будет, а сыры, эксперименты и пока молоко здесь.

И логистика и склад там, благо помещение позволяет.

План на осень - пятьдесят тонн молока в месяц. Мамма мия, мечтал ли я о таком год назад?

Но вот сепаратор купили, пока несмонтированный, зато промышленный.

Как все сделаем, сделаю фотоэкскурсию настоящую, пока с телефона, вот он красавчик на 500 л/час завода PLAVA, один из лучших в России на мой взгляд.


сыроварня, эко-базар

Previous post Next post
Up