Сибиряку главное чё?

Jun 20, 2017 06:45

Чтобы вкусно и без напряга. Напряг мы в деле покажем. Или когда вместо чё што попросите))

Так как на особенные дни пришел мамин день рождения, решили дома его сделать и по такому поводу стол обеденный стал столом готовочным.



Ну а так как рыба, и в субботу то и сухое белое холодное в качестве аперитива. Кстати, винярд в 130 квартале рекомендую. На все вкусы и цены.



Вот и ромашки от подруги Любашки весьма кстати оказались.

А рыба ленок. Свежий, на удочку ловленный, на Ангаре. Заехал в магазин, распилил его на стейки, есть такая привилегия, да. Но мы и вам распилить можем, ага))

Ну в принципе вот процесс готовки, мастера помогают, голоса советчиков слышны отовсюду - красная площадь, ага.



Вот уже один из мастеров для себя сделал, видите, сыр засунул. А чё - живое творчество масс.



Ну это папа расстарался. хотя, если по чесноку - в фольге не видно.


Ну а это картина перед духовкой уже. Справа вверху условно вегетарианский угол, слева внизу что ни на есть классика жанра. Да, на картошке сало. А что, оно у нас тоже вкусное. И картофель посочней получается.

Некоторые свое даже ниточками повязали, чтобы не спутать))



А вот как ели не сфортали. Не успели))

Ну и вам скажу - ничего сложного. Всё, что дома есть берете, картошку, лук вниз, это подушка такая, лук потом и сверху, типа маринад, обсыпаете зеленью и специями, разные брокколи, морковки, оливки и прочие радости внутрь и в духовку. На полчаса и градусов на двести или чуть меньше.

Вокруг можно овощами обложить и вкусно, и готовность проверить. Главное - закрывать герметично, чтоб рыба посочней была. И в путь))

еда, кухня, семья., фото, видео

Previous post Next post
Up