Бинго!

Mar 18, 2016 07:23

Главный элемент Байкальской Народной Сыроварни в Иркутске



Спасибо неизвестной мне до того компании РТС из Москвы - http://rustc.biz/

Когда мы встречались с Джанни Сфоджа в Москве, стройка сыроварни уже шла и часть оборудования была в Иркутске, часть в дороге. Было пятое марта. И приезд мастеров-сыроваров в Иркутск мне предложили на 12 апреля.
Хороший вариант, но не мой. ответил я. У меня пайщики, у меня покупатели ждут. Давай раньше.
Нет, потому что 22-го марта вечером мы улетаем в Италию до 10 апреля.
- Давай тогда 19-го марта ко мне.
- Успеешь?
- Да!
Хорошо, давай на 20-е, мы с монтажа возвращаемся в Москву 19-го.
Мартовские праздники и вот десятого марта я обзваниваю желдорэкспедциии разные и говорю - 18 числа мне нужно оборудование в Иркутске.
Половина сразу говорит невозможно.
- Легко, отвечает мне другая половина компаний, 18-го вагон придет, 21-го с утра получите, потому что в выходные мы не работаем))
Гоняю варианты, оставляю заявки, веду переговоры и понимаю - в пятницу вечером, 11 марта я на Тахе с товарищем полечу в Москву, чтоб 17-18 вернуться с этой бочкой, без которой итальянцы не приедут.
И -звонок - 19 тыщ и семнадцатого гарантируем. Недоверчивое ура, конечно да, погнали.
Когда машина прошла Новосиб, звоню в Сфоджа и говорю - давайте паспортные данные тех, кто приезжает, мы успеем.
Оп-па, неожиданно, и переводчиков не хватит.
Иркутск - город туристический, найдем. Давайте паспорт.
И фсё - Бинго!
Правда второй день строймонтажаврал, работаем быстро по-китайски и качественно по-старорусски, а запускаем джаст-ин-тайм по японски))
Сыры будут по итальянски, дольче вита форева.
Про остальные заморочки, чисто атмосферороссийские писать лень, мы в них живем, любой, занимающийся делом, знает.

Теперь будем над названием думать, время есть. Целый месяц))

народная сыроварня

Previous post Next post
Up