В принципе всё,

Jan 29, 2016 13:18

что нужног знать о сегодня.


Ну, можно добавить, что еще баранину на этом мангале затомим.
Нам год, чем-то угощаем, на что-то бонусы даём, а что-то готовим.

На месте, где строим сыроварню сегодня расставлены столы, там чай будет.
Адрес прежний - эко-базар, Байкальская 25.

Баранина будет после четырех, омуль где-то с трех. Но его немного.
Везут, вроде с Ольхона, но пока он не здесь, мы его не считаем. Бывало так, что не доезжало...

Фермач? Да, немного сделали. Плюс эксперимент на дубовой стружке.

Огурцы? Да, есть. Запаах.. Ах, какой запах. Да, пока недешево, но зато настоящие. Январь же))

Ну да, и мясо вчера с Усть-Орды привезли, говядину.Молодую.
Вот и готовим. Вопрос знатокам - на фото рулька и баранина. Где рулька - слева или справа? Её, кстати, будем дегустировать.



Как и равиоли вегетарианские, разве мы могли забыть про гарнир, который сам по себе блюдо дай бог каждому.

Да и вообще - хорошо на улице)) 

эко-базар, омуль, фото

Previous post Next post
Up