Sep 26, 2013 09:04
Вернулись наши сыровары с учебы, так что те, кто заждался живых йогуртов и свежих сыров завтра могут идти в эко-базар.
Но, главное, всех поставленных целей они достигли. Научились варить три новых сыра в т.ч. и моцареллу. Набрали заквасок, приспособ, дозаказали оборудование
Посетили (спасибо Михаилу Мищенко), Рузский молочный комбинат, посмотрели производство. Упрочили наши договоренности с их технологом о консалтинге на наш новый молочный цех на 3 тонны в день, который, надеемся заработает в ноябре. Общий вывод - санитария на высоте, технологи доки, маркетологи так...
По договоренности с Джанни Сфоджа съездили в Медынский комбинат, круть неземная, бывший лужковский, все сделано с запасом, без счета, маркетологи красавцы, оборудование хорошее, подход не наш.
Переговоры прошли успешно, растут люди, жаль, не было меня, додавить, обаять, заманить, но не шмогла я, не шмогла...
Сегодня совещание по итогам, плюсы/минусы, образец, поставщики, чем сердце успокоится, а то строители уже ждут, где какие каналы долбить, проемы делать.
ну, и бонусом, посетили вордфуд, выставку такую, ждите вкусностей))
эко-базар.,
сыр