"В магазинах российских городов мало продуктов, которые можно отнести к разряду аутентичных, в меню ресторанов не хватает блюд, характерных для местной кухни".
а ведь действительно. тот же байкальский омуль, например, в малосольном виде можно попробовать очень мало в каких заведениях Иркутска. всё больше форель, да семга.
а все почему? ГОСТ и нормативы раз, качество поставщиков - два. ну и в третьих, русская кухня такая компиляция всего. Устрицы с черемшой, как вам? Омуль вяленый с дыней. курага с финиками (это совсем мое изобретение))
Comments 5
"В магазинах российских городов мало продуктов, которые можно отнести к разряду аутентичных, в меню ресторанов не хватает блюд, характерных для местной кухни".
а ведь действительно. тот же байкальский омуль, например, в малосольном виде можно попробовать очень мало в каких заведениях Иркутска. всё больше форель, да семга.
Reply
ГОСТ и нормативы раз,
качество поставщиков - два.
ну и в третьих, русская кухня такая компиляция всего. Устрицы с черемшой, как вам? Омуль вяленый с дыней. курага с финиками (это совсем мое изобретение))
Reply
Reply
Ну, это конечно, если не целоваться.
Reply
Leave a comment