о местных брендах

Feb 08, 2012 14:12

Ведомости в тему написали о местных брендах - http://www.vedomosti.ru/career/news/1497123/nevkusnaya_rossiyaRead more... )

Leave a comment

Comments 5

dragunskaya February 8 2012, 06:02:24 UTC
интересный материал.

"В магазинах российских городов мало продуктов, которые можно отнести к разряду аутентичных, в меню ресторанов не хватает блюд, характерных для местной кухни".

а ведь действительно. тот же байкальский омуль, например, в малосольном виде можно попробовать очень мало в каких заведениях Иркутска. всё больше форель, да семга.

Reply

baikalsky_pers February 8 2012, 12:30:40 UTC
а все почему?
ГОСТ и нормативы раз,
качество поставщиков - два.
ну и в третьих, русская кухня такая компиляция всего. Устрицы с черемшой, как вам? Омуль вяленый с дыней. курага с финиками (это совсем мое изобретение))

Reply

dragunskaya February 9 2012, 00:10:48 UTC
надеюсь, что и устрицы с черемшой - тоже совсем твое изобретение :) не хотела бы такое попробовать))

Reply

baikalsky_pers February 9 2012, 04:32:29 UTC
почему? нежное и острое. Чем лимонный сок лучше?))
Ну, это конечно, если не целоваться.

Reply


Leave a comment

Up