Стейк из сёмги в духовке.

Sep 18, 2017 21:56

Идеальный рецепт, себе для памяти.

Кусок сёмги с одной стороны обильно посыпать солью, немного молотой смеси перцев и орегано, уложить этой стороной на мятую фольгу в противне. Можно подложить под рыбу слой луковых колечек (потом выкинуть).
С другой стороны опять соль (поменьше), немного капнуть и размазать по поверхности соус Терияки (Кикоман), слегка посыпать розмарином. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Оставить минут на 30...60, разогреть духовку до 170 С, режим конвенкции (кольцевой гриль).
Поставить запекаться. Средний кусок на 23-25 минут, тонкий до 20, большой до 30.

Нет, фоток уже не будет )

еда, рецепт

Previous post Next post
Up