Дык надо как немцы, всей толпой, получил-отнёс за столик, нагло пристроился за своими, и снова получил. Некоторые камрады весь стол уставляли выпивкой, и дурацкие немецкие песни орали до 4-х утра))
Алкоголь в Египте паршивый-если поедешь, желательно затариться в дюти фри по вылету. В Хургаде есть "Пирамида", по предъявлении паспорта в первые сутки можно купить крепкие напитки, около литра, в последующие-пиво, из пива можно покупать "Саккара"-хорошее. В аэропорту прилёта тоже есть дюти-фри, можно ещё прихватить. Это лучший вариант. Если не вышло-джин с тоником ещё куда ни шло, водку местную лучше не пить, вискарь так себе. Вино очень низкого качества. Но не пить в Египте низя-другая вода, пища, новые микробы в животе-это желательно стерилизовать, хотя бы первые три дня. Небольшой бакшиш бармену не повредит:)
Тайла, поверь, я пишу тебе не потому, что такой умный типа, просто я много времени провёл в этой стране, и отдыхал, и работал, а поскольку человек я пьющий, то хорошо изучил вопрос-"угу" ты не отделаешься, запомни мои рекомендации, я же о тебе пекусь, надеясь ещё насладиться фотками у шеста;-)
Вот, кстати, что показалось лучшим в этот приезд - местный алкоголь. Вино было, конечно, молоденьким и не равномерным по качеству. А вот коньяк приятно удивил. Ну и ром вполне ничего. Правда, тут надо учесть, что градусы не те, что у нас. Но как раз чтобы согреться на ветру и не опьянеть.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Если не вышло-джин с тоником ещё куда ни шло, водку местную лучше не пить, вискарь так себе. Вино очень низкого качества.
Но не пить в Египте низя-другая вода, пища, новые микробы в животе-это желательно стерилизовать, хотя бы первые три дня.
Небольшой бакшиш бармену не повредит:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment