Тестинг

Dec 02, 2011 23:05

Я обожаю свою работу. Особенно я обожаю ее 30 декабря. Когда все уже закончилось.Именно потому, что все закончилось и можно выдохнуть все, что как воздух шарик, постепенно заполняло голову весь месяц. Выдохнуть и выкинуть из головы. Декабрь - особенный месяц.Это месяц - один большой дедлайн. В декабре я начинаю думать междометиями. Преимущественно, непечатными. Да чо уж тут - матом думать начинаю. Причем даже по мелочам.Втягиваюсь.
Иду сегодня к машине. И вдруг бабах-пачка флаеров рассыпалась  по земле. "Б.:%ь!, - подумала я. "Ничо-ничо, это декабрь, - ответила мне коллега. Я что, подумала вслух?

Вся моя декабрьская целевая аудитория  в виде рекламных агентств, типографий, кейтерингов и клинингов, парковщиков отлично понимает этот язык. Особенно в декабре. Вот сегодня.У меня на кону два праздника. Детский и взрослый. Два меню - детское и взрослое. Все вместе -это почти тысяча человек из которых триста -дети от 3 до 10 лет. И сегодня мой кейтеринг  решил  устроить мне, простигосподи, тестинг. Мы не виделись с прошлогоднего открытия. "Боже, Наталья, как же вы похудели". Эта фраза кейтерингового директора не предвещала ничего хорошего.И да, спасибо, так ко мне еще никто не обращался. Продолжайте.  
Во время нашей последней встречи я была безнадежно беременной и + 22 кг. В общем, да. Я похудела. Но это не значит, что это надо срочно исправить.
 Два меню. Детское и взрослое. Фуршет и банкет.  Но даже если от 50 блюд отколупывать по маааааленькому кусочку на пробу, можно умереть.Нет во мне места для 50 кусочков. Даже если это беби-курица в апельсиновом соусе. Задача усложняется тем, что не попробовать нельзя, ибо, во-первых, надо выбрать что-то одно или два из нескольких, во-вторых, вам сказочно рассказывают, что для детского коктейля берется настоящий банан, пара шариков сливочного мороженого и стакан молока, все это крошится-взбивается и вуаля! никакой химии и потрясающий вкус правильного коктейля. А пирожные делал шеф-повар, который приехал с родины этого блюда и на своем птичьем итальянском постоянно болтает  и учит их кондитеров делать эти пирожные, и таких вкусных больше нигде нет.
Я научилась увиливать. Удар на себя берет пиарщик, как ответственный за мероприятие. И   мы с ней берем с собой  пару толковых коллег, которые всегда не прочь подкрепиться. Но и с ними последний десяток блюд мы пробуем по очереди: один пробует кусочек, дает вердикт и мы переходим к следующему. Хорошо еще, что делаем мы тестинги нечасто,и  многое из их меню я и так знаю. 
В общем... шла третья неделя моей диеты. И все так хорошо складывалось, а вот поди ж ты. Неделю не есть теперь...

А у дрессированных ежей в новый год, оказывается,  очень плотный график... Как у Григория Лепса. И в декабре они тоже, наверное, думают матом.

испытано на себе, работа, позитив, философское

Previous post Next post
Up