Фигарю тазик окрошки...ммм) Как потеплело, так сразу ее захотелось. Я вот пока встречала только неравнодушных к ней - ее либо любят, либо ненавидят. А как у вас? :)
ОКРОШКА!!!! Обожаю!!! Картофан, яйца, св.огурцы, редиска, докторская колбаса, зеленый лук и укроп... И все это таном заправить... Ммммм... *подбираю слюни* Остановиться не могу, когда ее ем, поэтому ем три порции сразу:)
Мне кажется, это кто с чем изначально пробовал. у бабушки в деревне квас желтого цвета и он кислый, вот как раз вкус тана (если к квасу сметаны добавить). Поэтому я когда распознала вкус тана - вообще окрошку частенько стала делать. А до этого в Москве не могла ее есть. Кстате, дрожжи для этого кваса продает только одна бабуля в этой деревне и они "живые", т.е. привезти их сюда практически нереально.
ну вообщем да..мы как-то всегда ели с квасом...вот и люблю с квасом... а брат мужа ест с кефиром или таном...а муж любит еще майонез и горчицу туда добавить... и знаешь, вкусно оказалось... только щас незя такие жирности мне)
Comments 9
Обожаю!!!
Картофан, яйца, св.огурцы, редиска, докторская колбаса, зеленый лук и укроп... И все это таном заправить... Ммммм... *подбираю слюни*
Остановиться не могу, когда ее ем, поэтому ем три порции сразу:)
Reply
Reply
у бабушки в деревне квас желтого цвета и он кислый, вот как раз вкус тана (если к квасу сметаны добавить). Поэтому я когда распознала вкус тана - вообще окрошку частенько стала делать. А до этого в Москве не могла ее есть.
Кстате, дрожжи для этого кваса продает только одна бабуля в этой деревне и они "живые", т.е. привезти их сюда практически нереально.
Reply
а брат мужа ест с кефиром или таном...а муж любит еще майонез и горчицу туда добавить... и знаешь, вкусно оказалось...
только щас незя такие жирности мне)
Reply
Reply
Боюсь, пока ты доедешь от нее мало че останется)))
Reply
Reply
но у Лизы была вкусная )
Reply
Reply
Leave a comment