На этот раз не гусь!

Feb 17, 2009 21:21

Готовлю топливо своей бренной тушке, конечно можно было отварить ролтона с консервами или сходить в ресторанчик. Но я не ищу легких путей, посему готовлю сам :)
Вашему вниманию представляю мясо свиное отбитое утилитарным способом - молотком, так как специнструмент кудато то благополучно похерен
.
Инструмент: нож, молоток, разделочная доска и тарелка со специями. Специи: лавровый лист, порошок чеснока и паприки. Плюс французская смесь.

Мясооо :Р


Специии :Р



Партизаны тут как тут, ждут пока от  "отряда" кто то отобьется :)



Язык "на стреме" :)



Вообщем для облегчения жизни все это дело сваливается в один мясо-майонезно-приправный микс и чуток отстаивается.

И не надеюсь что за рекламу Mr.Ricco мне забашляет :)



Собственно микс :)



Вы пока завидуйте, а я пойду греть духовку :)

кулинарное

Previous post Next post
Up