Готовлю топливо своей бренной тушке, конечно можно было отварить ролтона с консервами или сходить в ресторанчик. Но я не ищу легких путей, посему готовлю сам :)
Вашему вниманию представляю мясо свиное отбитое утилитарным способом - молотком, так как специнструмент кудато то благополучно похерен
.
Инструмент: нож, молоток, разделочная доска и тарелка со специями. Специи: лавровый лист, порошок чеснока и паприки. Плюс французская смесь.
Мясооо :Р
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/bagilov.a/0_5708_cea41d43_L.jpg)
Специии :Р
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/bagilov.a/0_5707_c490a77e_L.jpg)
Партизаны тут как тут, ждут пока от "отряда" кто то отобьется :)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/bagilov.a/0_5704_c288b7f0_L.jpg)
Язык "на стреме" :)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/bagilov.a/0_5703_4d16569a_L.jpg)
Вообщем для облегчения жизни все это дело сваливается в один мясо-майонезно-приправный микс и чуток отстаивается.
И не надеюсь что за рекламу Mr.Ricco мне забашляет :)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/bagilov.a/0_5709_63e60305_L.jpg)
Собственно микс :)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/bagilov.a/0_570a_331527f3_L.jpg)
Вы пока завидуйте, а я пойду греть духовку :)