Jan 17, 2014 23:05
Готовить выпечку, а потом ждать, пока она "созревает" месяц - это, оказывается, очень, очень большое испытание.
Испекла я на прошлой неделе кекс, а теперь каждый день! каждый! вспоминаю и маюсь. При том, что лежит он в шкафу в неиспользуемой комнате, то есть на глаза вообще никак не попадается.
А точно ли он пропёкся? Ведь если не пропёкся, может заплесневеть. А как следует ли пропитались сухофрукты? Ведь если нет, то... А вдруг он там окаменеет, что тот пирог в мультике про Красную Шапку, идущую в Париж?
Один день я почти про него забыла, так нет, стоило мне начать засыпать, влез своим аппетитным видом в мои мысли.
Нет, раньше доставать не вариант, решено, что буду ждать столько, сколько нужно. Наверное, надо было печь всё-таки два, один попробовать сразу, а один выдерживать, как положено.
Терпение...
бытовое,
еда,
вкусное