Apr 06, 2005 10:07
Молоко по-удмуртски Йол, а бульон с лапшой и яйцами нужно готовить так.
Бульон с лапшой и яйцами
Секретный рецеп графа И.
Варите бульон так вкусно, как только умеете. Чем вкуснее будет этот бульон, тем вкуснее будет потом бульон с лапшой и яйцами. Переливаете готовый бульон в другую кастрюльку, доводите до кипения и опускаете в него лапшу. Обязательно проверьте соль. Чем правильнее будет посолено, тем вкуснее будет потом бульон с лапшой и яйцами. Когда бульон с лапшой закипит, попробуйте лапшу. Если она уже почти готова - это добрый знак. Разбейте прямо в бульон два яйца, закройте варево крышкой и ждите еще 5 минут. Бульон с лапшой и яйцами готов. Перед подачей на стол, украсьте тарелки свежей зеленью.
Приятного аппетита!