На завтрак - каша, это одобрит каждая бабушка. Моя бабуля, например, была фанатом овсянки для детей (сама при этом любила съесть бутерброд с чаем). Но каша - это же сахар! Никто ведь не станет есть несладкую манку! А вот рисовую вполне можно приготовить, используя сухофрукты. Кстати, Екатерина Мириманова, автор методики похудения "Минус 60", считает: именно такой вариант каши благоприятно действует на желудок, помогая избавиться от застоя и тяжести.
Рисовая каша от Екатерины Миримановой
Рис пропаренный длинный - 80 мл (1/2 мультистакана)
Яблоко - 1 большое
Курага - 4 шт.
Финики - 4 шт.
Корица - щепотка
Вода - 360 мл (2 мультистакана)
Соль - щепотка
Все ингредиенты положить в чашу мультиварки (яблоко порезать, сухофрукты можно оставить целыми), включить режим «Молочная каша». При желании в готовую кашу добавить сливочное масло.