Грильяж из детства.

Oct 24, 2008 10:19


Очень вкусный грильяж. Кто не знает рецепта, думает, что сделан с орехами, хотя там только геркулес. Чем тоньше раскатывть массу, тем вкуснее и легче "грызётся".


Read more... )

геркулес, рецепты

Leave a comment

Comments 6

aqira_abri October 24 2008, 07:55:10 UTC
и где было моё детство, что такого не пробовала? Надо будет замутитить ;)

Reply

badzi October 24 2008, 08:13:27 UTC
Я думала, что мне нравится, потому что ностальгия. Но моя племянница их тоже обожает. Так что рекомендую!

Reply


buxgalter_sofi October 24 2008, 10:17:38 UTC
Такое в детстве не ела...Но, с овянкой делала "посыпку" на медовый торт...Рит,я думаю,что если сахар частично заменить на мед...,будет еше ..:))

Reply

badzi October 24 2008, 10:34:06 UTC
Может быть, Сонь. А будут ли они такие же "хрумкие"?
Я никогда с этим рецептом не экспериментировала. Мамино - святое :)
Хотя, в этот раз хотела добавить кунжут. Даже всё отмерила... Племянница не дала добро на изменение. Тоже мне, консерватор...

Reply

buxgalter_sofi October 24 2008, 11:08:43 UTC
А с кунжутом здесь у нас делают...Очень вкусно:))

Reply

buxgalter_sofi October 24 2008, 11:11:41 UTC
Верю, Сонь! Я обязательно попробую и с мёдом, и с кунжутом.

Reply


Leave a comment

Up