Во-во... А если РНР использует, скажем, учитель информатики? И к тому же, как стало известно директору, рекомендует его ученикам? Пробкой - вылетит? )))))))))))
Думаю, что поняла. Просто подозрение в тяжком преступлении - а в примере с физиком это именно оно - играет существенную роль общественное мнение. А в моем случае - такой бытовой, рядовой случай. Эка невидаль.
Не надо себя принижать. Вообще - по жизни не надо. Но в Вашем случае самое IMHO хреновое, что подобные случаи воспринимаются почти как обыденные. Не заслуживающими внимания рядом с серьезными проблемами. Мой Вам совет: воспитывайте в сыне чувство собственного достоинства. Умение и готовность защищать самые базовые ценности. Кстати, на мой взгляд (во всяком случае, недолгое общение в инете дает мне основания для подобных выводов) у Вас оно есть - правда, в начальной стадии. Вы понимаете, что это такое, но Вам не хватает готовности защищать себя и, главное технологий защиты. Кстати, Вы из какого города? (блин, глядя на аватар, едва удержался от иного варианта этого вопроса)))))))))))
На самом деле с Вами происходит то, что я наблюдал неоднократно: человек вдруг начинает понимать, что нельзя всем позволять себя чмырить. Отсюда чаще всего три пути: 1) после первых неудач обозлиться и понять, что плетью обуха не перешибешь. 2) скатиться в банальное кляузничество и сутяжничество 3) начать общаться с другими "пострадавшими" - и внезапно понять, сколь это интересно: не только защищать себя, но и помогать другим. И, как правило, далее идет самообразование > самообучение во взаимодействии с другими > создание некоего сообщества, а позднее небольшой организации по защите собственных прав (как вариант, вхождение в уже действующую организацию) Третий путь - это путь в правозащиту )))
ЗЫ. Обнаружил в профиле: "Предпочитаю обращение на «ты»" Я - тоже. Не возражаешь?
А если РНР использует, скажем, учитель информатики? И к тому же, как стало известно директору, рекомендует его ученикам?
Пробкой - вылетит?
)))))))))))
Reply
Reply
Но в Вашем случае самое IMHO хреновое, что подобные случаи воспринимаются почти как обыденные. Не заслуживающими внимания рядом с серьезными проблемами.
Мой Вам совет: воспитывайте в сыне чувство собственного достоинства. Умение и готовность защищать самые базовые ценности.
Кстати, на мой взгляд (во всяком случае, недолгое общение в инете дает мне основания для подобных выводов) у Вас оно есть - правда, в начальной стадии. Вы понимаете, что это такое, но Вам не хватает готовности защищать себя и, главное технологий защиты.
Кстати, Вы из какого города? (блин, глядя на аватар, едва удержался от иного варианта этого вопроса)))))))))))
Reply
Reply
На самом деле с Вами происходит то, что я наблюдал неоднократно: человек вдруг начинает понимать, что нельзя всем позволять себя чмырить.
Отсюда чаще всего три пути:
1) после первых неудач обозлиться и понять, что плетью обуха не перешибешь.
2) скатиться в банальное кляузничество и сутяжничество
3) начать общаться с другими "пострадавшими" - и внезапно понять, сколь это интересно: не только защищать себя, но и помогать другим. И, как правило, далее идет самообразование > самообучение во взаимодействии с другими > создание некоего сообщества, а позднее небольшой организации по защите собственных прав (как вариант, вхождение в уже действующую организацию)
Третий путь - это путь в правозащиту )))
ЗЫ.
Обнаружил в профиле: "Предпочитаю обращение на «ты»"
Я - тоже. Не возражаешь?
Reply
Надеюсь, что пунктов все же немного больше, чем тебе кажется. ;)
ЗЫ
С радостью! :)
Reply
Reply
Leave a comment