Вы только никому не говорите, ладно?
Таки - никому-никому, это же секрет.
У меня есть план: до конца 2010 года освоить несколько блюд.
Все блюда очень простые, дело только за настроением.
Итак, план:
1) язык в сливочном соусе (в ДАРе есть такая горячая закуска, не помню, как зовеЦЦа)
2) сырный соус (в иль Мильере такой соус обозван сливочным)
3)
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Только енто разовая акция
Reply
Reply
с какого перепугу я вдруг гламурной девушкой стала? вот, наговаривать, не нужно.
учиться готовить я не стану, бо умею. интерес в вышеозначенных блюдах (кстати, простых), которых я в своем дому еще не воспроизводила.
пиар... моя проф.деятельность с тырнетами не связана никак, личность тоже. так что, не нужно меня обижать, пилиз.
Reply
Reply
zavtra pogooglyu
Reply
а рецептами они поделятся или бушь в нете искать?
Reply
смотри, второй - это обычный (простой) слив.соус, НО. там есть цедра лимона, я учуять смогла. и, по-моему, больше масла, сыр другой. возможно, грибы они отдельно готовят, потом соединяют с ним.
третий... суп-пюре я не делала никогда. там муку нужно жарить, все те же вариации на тему слив.соуса и блендер (на НГ себе хотЮ подарить)
шпиначи мы уже договорились изобразить с друзьями вместе (получается - тот же сливочный соус, но со шпинатом).
делОФФ немного, очень быстро все. а зато когда к тебе голодные подруги после работы нагрянут за полчаса стол накроешь. классно же
Reply
в общем ждем рецептов!!! и удачной готовки :)
Reply
Reply
Reply
тока ты потом не будешь, аки мой мелкий систер - всем рассказывать, что я тебя засталяла есть сырные катышки.
клянись!
Reply
Reply
Reply
Reply
языки = мясо
в шпиначи можно куру
Reply
Leave a comment