Давно никуда не выбирался. Точнее, выбирался, но снимать как правило не самая основная цель, потому что сознание слегка затуманивается по понятным причинам..
И вот, попалось интересное
приглашение.
Вообще, пост не под формат моего ЖЖ, но слишком часто слышу в свой адрес уже ставшее ругательным слово "Блогер", правда, не могу понять за что мне такое.
Двери в чайхану я вижу часто, так как сижу в кофемолке по соседству, и если посчитать время которое я там насидел то получится достаточно много. И раз выдалась возможность прогуляться куда-либо, да и ещё новое блюдо продегустирвать -- почему бы и нет?
Внутри достаточно уютно, и вообще этот пост похож на отзыв на том же флампе, ничего лишнего, "тёплый ламповый свет" которого не хватает чтобы снять меньше чем на 4000 ISO, удобные кресла и всё такое прочее: мягкое и уютное.
это лист оценки, забегая вперед скажу что поставил пять звездочек на всё.
Шеф повар настоящий узбек, рассказал о том как готовится эта самая баранья нога, которую хватило на 6 человек, получилось достаточно неплохо. Я не вдавался в подробности, точнее слушал, но готовить такое дома не собираюсь, потому что всё равно нормальную баранину не куплю.
По старой традиции фламп в лице Алеси раздавал кружки со смесью для глинтвейна и какими-то странными приправами.
В принципе, люди которые хоть раз ходили с флампом в теме, как там всё происходит. :)
Чай кстати тоже был классный. Только из-за годного молочного чая я приду сюда еще раз с первой зарплаты.
Ну и после небольшого экскурса принесли сначала лепёшки, которые подаются к баранине, различные соусы, и само мясо.
Резюмируя могу сказать лишь то, что заведение действительно на уровне, в городе таких не так много, кроме того имеется куча разных доставок, в том числе кальянов, но и за всё хорошее приходится платить, конечно.
Во время дегустации пострадал минимум 1 баран :(
P.S. Пост никем не проплачен, просто захотелось написать, и скорее всего для себя.
P.P.S. на ISO 4000 больше снимать не буду.
Огромное спасибо всем причастным к данной дегустации.