Ну почему же, сервис тоже должен быть на уровне. После посещения европейских стран разница очень бросается в глаза. Начиная с того, что у нас обслуга не приучена здороваться с клиентами...
Не очень магаз, слишком часто там лежит колбаса не первой свежести. А планомерному уничтожению нормальных продуктовых магазинов в центре и замене их на пустые бутики с выставленными 3-мя ботинками и четырьмя костюмами по заоблачным ценам уж не представляю как можно радоваться.
Советские гастрономы в центре уважающего себя европейского мегаполиса это нонсенс. Съездите за границу, посмотрите, что там в центрах городов расположено - бутики, рестораны, кафе, кондитерские, ювелирные и парфюмерные магазины и т.д. Хотя бы потому что помещения в центре стоят больших денег. У нас же эти пережитки остаются исключительно из-за бюрократических проволочек. Не было бы чиновничьих препон, давно бы уже частники всё скупили и навели порядок.
"пустые бутики с выставленными 3-мя ботинками и четырьмя костюмами" - зачем же так утрировать? Или вы за то, чтобы в Минске не было бутиков?
Так это не только в Москве и Киеве, а в любом крупном европейском городе. Помню, как в Париже несколько часов не мог найти продуктовый магазин... В Риме, Барселоне - то же самое. Всё-таки центр - витрина города, и ничего с этим не поделаешь. За удовольствие (жить в центре) приходится платить :)
Comments 10
Reply
Reply
Или готовые продукты, или чистые исходники.
Reply
Reply
Reply
Reply
А планомерному уничтожению нормальных продуктовых магазинов в центре и замене их на пустые бутики с выставленными 3-мя ботинками и четырьмя костюмами по заоблачным ценам уж не представляю как можно радоваться.
Reply
"пустые бутики с выставленными 3-мя ботинками и четырьмя костюмами" - зачем же так утрировать? Или вы за то, чтобы в Минске не было бутиков?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment