Лечо из кабачков

Aug 10, 2015 16:56

2,5-3 кг кабачков
8 сладких перцев
6 луковиц

500 гр томатной пасты
1 стакан растительного масла
200 гр сахара
2 ст.л. ложки соли
2,5 стакана воды
5 горошин душистого перца

3 ст.л. уксуса 9%

Соединить воду, томатную пасту, масло, сахар, соль и перец, кипятить 3 минуты.
Кабачки очистить от кожуры и семян, выложить в соус, варить 10-15 минут.
Перец нарезать дольками, добавить к кабачкам, варить 5 минут.
Лук порезать кольцами, добавить к овощам и варить всё вместе ещё минут 10-15.
Добавить уксус, перемешать и закатать.

Источник - http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov

Консервирование, Закуски/салаты

Previous post Next post
Up