Суп-рагу

Feb 25, 2011 13:21

Вкусный и ароматный суп, понравится не только Вашим детям, но и Вам:)





Ингредиенты:

250 гр мясного фарша,
2 крупных томата,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 сладкий перец,
2 небольшие картофелины,
1/2 кисло-сладкого яблока,
0,5 л горячей воды,
1 ст л растительного масла,
соль,
перец.

Приготовление:

Порезать мелко лук, чеснок пропустить через пресс, в кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок. С томатов снять кожицу, крупно порезать, порезать сладкий перец.

Добавить овощи в кастрюльку, добавить 100 мл воды, убавить огонь и тушить.

На сковороде обжарить фарш почти до готовности, посолить, поперчить.

Добавить в кастрюлю фарш (вместе с с выделившимся бульоном), картофель и яблоко, порезанные на мелкие кубики.

Добавить остальную воду и дать супу немного повариться до готовности овощей.

Приятного аппетита!

суп

Previous post Next post
Up