Куриные биточки с черносливом и орехами

Feb 06, 2011 17:03

Ну что, здесь есть любители сочетания курица-чернослив?
Я ооочень люблю это сочетание, и вот придумала, как его воплотить в новом варианте, чтоб порадовать себя и семью. Получилось очень-очень вкусно.


Read more... )

с 1 года, с 3х лет, мясо-птица-субпродукты

Leave a comment

Comments 13

ne_pripevochka February 8 2011, 13:39:14 UTC
спасибо! будем пробовать)

Reply

kinderpingvi February 8 2011, 13:42:44 UTC
на здоровье!)

Reply


o_mama_stiflera February 8 2011, 15:18:14 UTC
замечательный рецепт, спасибо!

Reply

kinderpingvi February 8 2011, 15:19:12 UTC
пожалуйста) буду очень рада, если понравится)

Reply

o_mama_stiflera February 8 2011, 15:19:40 UTC
а если я заменю курицу индейкой - ничего?

Reply

kinderpingvi February 8 2011, 15:21:34 UTC
Я думаю, вполне можно. Тут, конечно, довольно важно, насколько удачное попадется мясо - что с курицей, что с индейкой.
В общем я бы попробовала)

Reply


charyga February 8 2011, 17:36:27 UTC
Спасибо за идею и рецепт! Я сегодня притовила биточки на ужин - вся семья довольна!

Reply

charyga February 8 2011, 17:37:15 UTC
ой, в смысле приготовила)

Reply

kinderpingvi February 8 2011, 17:58:28 UTC
мне ооочень приятно! На здоровье)

Reply


take_prozac February 27 2011, 10:04:38 UTC
попробовали ваш рецепт котлет с черносливом, понравилось и годовалому ребенку, и взрослым. ценно, что и при готовке впрок после заморозки-разморозки фарша котлеты тоже получаются вкусными, спасибо.

Reply

kinderpingvi February 27 2011, 12:53:53 UTC
Спасибо, что не поленились написать о результате.
Оч приятно)

Reply


amdowhandho79 February 28 2011, 04:32:55 UTC
Никогда бы не подумала, что это можно ребенку с 3-х лет, я с огромным удовольствием бы это на полупраздничный стол сделала. За рецепты и журнал огромное спасибище :)

Reply

kinderpingvi February 28 2011, 07:25:09 UTC
ну я там уточнила, что малышам лучше не обжаривать, а запекать такие биточки и не добавлять чеснок, хотя думаю после трех лет изредка можно в любом варианте.
попробуйте, вкусная штука)
а создателям-модераторам и от меня спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up