Суп с куриными потрохами

Jan 14, 2011 21:06

Этот суп я приготовила на основе египетского супа "Лисан асфур" - Язык птички. Это любимый суп египетских малышей. Он готовится просто в куриный бульон добавляются обжаренные мелкие макароны орзо.
Именно обжаренные макароны придаеют супу особый вкус. Поробуйте и Вы.
Но иногда я варю его и таким образом,


Read more... )

овощи, суп

Leave a comment

Comments 3

t_together January 15 2011, 08:39:10 UTC
простите мою тупость, а макарооны отварить сначала, а потом жарить или сырые жарить?

Reply

nagmaa January 15 2011, 08:45:57 UTC
Сырые жарить нужно, а потом отварить. Жареные макароны готовятся немного дольше обычных.

Reply


ejisko January 21 2012, 17:36:35 UTC
интересно

Reply


Leave a comment

Up