На их приготовление вам потребуется несколько часов- тесто должно отдохнуть 1,5-2 часа в холодильнике,затем пряникам нужно будет остыть перед декорированием,а потом сама декорация должна 4-5 часов застывать.
Поэтому идеально сделать их загодя.Можно прямо сегодня.Но если сегодня,то к Новому году прийдется готовить их заново-вкусные:)
(
Read more... )
Comments 16
А то вот я нашла тесто примерно похожее по рецепту - обещали, что получившееся печенье можно будет вешать на елку - а получилось очень песочно... Как сделать так, чтобы твердое осталось?
Reply
я делала дважды,оба раза все получалось.Правда,во второй раз я еще и 100гр меда добавила,поэтому пришлось увеличить количество муки (насыпала на глаз).Но тоже получилось неплохо.
Reply
Reply
Reply
Reply
все зависит от толщины ,на которую Вы будете тесто раскатывать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment