Ну что,познакомились?Продолжаем марафон:)

Dec 15, 2010 23:23

 Блины любят все.Почему бы не подать их вот так:

Read more... )

блины/оладьи/гренки, завтрак/каши/крупы

Leave a comment

Comments 21

dani_blog December 15 2010, 20:29:33 UTC
Класс!

Reply


li_llit December 15 2010, 21:00:01 UTC
А как же это чудо переворачивать? У меня наверняка не получиться....

Reply

zaglaza December 16 2010, 07:18:09 UTC
с трудом:)
я поддевала вилкой краешек,потом брала двумя руками,и аккуратно переворачивала.

Reply


irina_rybenko December 15 2010, 21:57:32 UTC
Это не просто вауу! это ВАУУУ-ВАУУУ! Пошла делать :) сын - фанат паутины :) уверена, ужин будет фановым! ))
спасибо!

Reply

irina_rybenko December 15 2010, 22:17:33 UTC
а внутри колбаску заверну ;)

Reply

goldgekko December 16 2010, 04:14:30 UTC
еще б рецепт домашней колбаски :)))

Reply

zaglaza December 16 2010, 07:18:22 UTC
ну как?

Reply


goldgekko December 16 2010, 04:13:10 UTC
Красота! :)
А я не поняла, что процедить? Тесто?

Reply

zaglaza December 16 2010, 07:18:34 UTC
ага

Reply

goldgekko December 16 2010, 07:21:51 UTC
А через что?

Reply

irina_rybenko December 16 2010, 23:05:37 UTC
я не процеживаю, просто взбиваю миксером :)

Reply


kadusha December 16 2010, 05:46:24 UTC
Ух ты! Красиво как!
Спасибо за идею.
Присоединяюсь к вопросу о переворачивании и снятии со сковороды

Reply

zaglaza December 16 2010, 07:18:55 UTC
я поддевала вилкой краешек,потом брала двумя руками,и аккуратно переворачивала.

Reply

kadusha December 16 2010, 07:25:22 UTC
И не рвётся?
Обязательно попробую на выходных!

Reply

zaglaza December 16 2010, 07:34:48 UTC
иногда рвется.У меня даже на фото блинчик слегка надорван-переворачивала одной рукой,т.к.на второй сидела дочь.
Главное переворачивать аккуратно,не торопясь.

Reply


Leave a comment

Up