Ну что,начнем наш новогодний марафон?

Dec 13, 2010 10:23

Базовых творожных запеканок у нас в сообществе уже целых 2,но эта-самая волшебная.Лучшей запеканки я в жизни не ела,и не поделиться не могу. Она станет идеальным завтраком для  вашего праздничного утра


Read more... )

запеканки сладкие/несладкие, безглютеновые блюда, пошаговые фото

Leave a comment

Comments 28

lavinya December 13 2010, 07:48:13 UTC
всЯпаем? :-)
я делаю очень похоже, только сметану добавляю, получается еще нежнее. и очень вкусно добавить яблочные кубики.

Reply

zaglaza December 13 2010, 07:56:58 UTC
всЯпаем,всЯпаем:)))
спасибо:)
я тоже сметану люблю добавлять,полгода искала этот рецепт,вчера вот только нашла.Теперь буду эксперементировать с добавками

Reply


shishkina December 13 2010, 08:20:06 UTC
Да! это отличная запеканка! я туда кладу тоже яблочные кубики, а яичные желтки-белки взбиваю по отдельности и белки аккуратно вмешиваю в самом конце. Так получается совсем нежно и воздушно.

Reply

zaglaza December 13 2010, 08:26:23 UTC
я побоялась,что,если вписать еще и белки-желтки по отдельности,то никто ее готовить не станет,решив,что слишком трудоемко:))

Reply

shishkina December 13 2010, 08:28:00 UTC
но стоит того!:)

Reply


_amneziya_ December 13 2010, 09:06:44 UTC
Я делаю почти так же, только без муки... Еще добавляю ванильный сахар, сметану, иногда немножко сливок вливаю... Но сыну еще пробовать не давала, так для взрослых готовлю.
Детям с какого возраста можно запеканку?

Reply

zaglaza December 13 2010, 09:30:42 UTC
и соотношение яиц-творога яиц такое же?
давать можно месяцев с 8,при условии,что малыш уже со всеми продуктами знаком.

Reply

_amneziya_ December 13 2010, 09:35:50 UTC
На 400 гр творога 2 яйца и полстакана манки. Более творожная получается.
Значит пора сыну давать пробовать ;)

Reply

zaglaza December 13 2010, 09:55:08 UTC
неет,400гр творога на 2 яйца -это не то же самое:)))
попробуйте вот так.

Reply


mamakatty December 16 2010, 20:37:43 UTC
Сделала сегодня. Не буду я ее больше делать - мы ее слопали за день и объелись 8) (это я так хвалю, если что ;))

Reply

zaglaza December 16 2010, 20:41:27 UTC
Катя,ну нельзя же так на ночь глядя! Увидела "не буду ее больше делать" и расстроилась:)

Reply


plamy December 18 2010, 15:37:52 UTC
нереально вкусная :)

Reply

zaglaza December 18 2010, 15:43:20 UTC
приятно.Спасибо:)

Reply

plamy December 22 2010, 17:53:35 UTC
Очень вкусная. Сделала сегодня впервые в жизни творожную запеканку по этому рецепту. даже муж ел. Он обычно такое не ест. Вот только у меня вопросик.
В духовке она была такая высокая, воздушная. А когда я ее вынула. Она как то опала и сдулась. Может есть Секреты как ее надо вынимать из духовки и остывать?
Спасибо за рецепт

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up