Leave a comment

Comments 9

shishkina December 8 2010, 15:23:51 UTC
ооо! спасибо, что напомнили! это ооочень вкусно! я могу съесть такого гору! сахар использую крупный коричневый, а тыква сама по себе же очень полезная. Пошла в Утконос за тыквой))

Reply

zaglaza December 8 2010, 18:34:00 UTC
вот так всегда-пока не напомнят,даже в голову не приходит:)

Reply


mumoftwins December 8 2010, 17:43:09 UTC
а я в половинку тыквы кидаю курагу и грушу, тыква получается мягкая и сладкая

Reply

zaglaza December 8 2010, 18:34:24 UTC
это вот в таком варианте, или при запекании с молоком?

Reply

mumoftwins December 8 2010, 20:03:52 UTC
нет, никакого молока. беру половинку тыквы - лучше продолговатую, так она устойчивее и больше места для начинки. убираю семечки, кладу внутрь курагу и нарезанные груши, иногда немного мёда. заворачиваю всё в фольгу и в духовку не небольшой огонь. фрукты дают сок и тыква пропитывается. дети уплетают с удовольствием (год и 10)

Reply

zaglaza December 8 2010, 20:22:07 UTC
отличная идея,Спасибо.Попробую на днях.

Reply


2vetka December 8 2010, 20:04:29 UTC
О, отличная идея. С сахаром обязательно попробую.
Вчера только делала полезные чипсы для детей, тоже в духовке дольки свеклы, кабачка, картошки и тыквы. Правда слегка смазывала соленым оливковым маслом.

Reply

zaglaza December 8 2010, 20:21:44 UTC
так давайте этот рецепт вывесим.
Сами сможете сфотографировать?Если нет,то я могу завтра сделать эти чипсы,сфотографировать,и прислать Вам фото.
тогда мне нужно описание приготовления в личку.

Reply


Leave a comment

Up