Очень быстрый завтрак.

Nov 20, 2010 09:23

Мамалыга называется. Папам подавать с растопленным маслом и жаренным салом.

Read more... )

завтрак/каши/крупы, безглютеновые блюда

Leave a comment

Comments 10

matrena_ivanna November 20 2010, 07:52:53 UTC
Вот спасибо) Прямо сегодня с утра и опробовали) Будем готовить еще)

Reply

zaglaza November 20 2010, 09:09:06 UTC
Приятно.Спасибо.

Reply


koshaka November 20 2010, 11:38:00 UTC
Муки нет, есть крупа, и она вроде долго варится. С ней мамалыгу сделать можно?

Reply

zaglaza November 20 2010, 11:40:52 UTC
можно.Но может дейтсвительно слегка затянуться.Обычно кукурузная крупа разваривается около 30-40минут,причем надо постоянно мешать.

Reply


volchicy November 20 2010, 12:35:27 UTC
Еще очень вкусно с натертым помидором, вместо молока!

Reply


idd November 20 2010, 14:06:36 UTC
а "сыр и мука на глаз" хоть прибльзительно это как - примерно в равных частях или что-то преобладает?

Reply

zaglaza November 20 2010, 14:10:51 UTC
вода к муке примерно 4:1 (4 стакана воды: 1 стакан муки), а сыра по вкусу.Я делаю 30 -40гр пармезана на стакан муки.

Reply

idd November 20 2010, 16:07:19 UTC
вот спасибо

Reply


trinichka December 3 2010, 15:52:17 UTC
Спаси за рецепт. Приготовила из ообычной кукурузной муки, но пришлось полчаса еще держать в пароварке мамалыжку для готовности. Пармезан заменила каким-то другим сыром из холодильника и добавила еще немного меда. Мамалыжка вышла не соленой и не сладкой, а где-то как хлебушек по солоности и сладости.

СПАСИБО!

Reply

zaglaza December 3 2010, 15:54:18 UTC
спасибо.
в следующий раз попробуйте сварить из крупы для поленты,будет быстро,и Вам точно понравится.

Reply


Leave a comment

Up