Рыбное суфле с рисом для мультиварки (режим "Пароварка")

Apr 07, 2013 00:04

Итак, по просьбам трудящихся начинаем выкладывать рецепты для мультиварок.



200 г рыбного филе
0,5 чашки отварного риса
2 стл сливок
1 яйцо
1 чл сливочного масла
Рыбное филе приготовить на пару, мелко порезать (обратить внимание, чтобы не было косточек). Отделить белок от желтка. Смешать рыбу, рис, сливки и желток. Белок взбить до твердых пик. Формочки смазать маслом. Аккуратно ввести белки в рыбную смесь. Выложить смесь в формочки и готовить в программе "Пароварка" 15 минут.

с 8 месяцев, завтрак/каши/крупы, запеканки сладкие/несладкие, рыба, мультиварка

Previous post Next post
Up