а почему Вас смущает запрятывание в масле,например? Давно известно,что для усвоения каротина необходим жир,поэтому морковный салат делают со сметаной,а свежевыжатый сок пьют со сливками.
мне известно про масло но на тот же стакан морковного сока добавляют немного сливок. а в данном рецепте на небольшое количество моркови много других компонентов, которых я лично своим почти двухлеткам пока бы не дала.
Я поэтому и не указывала возраст ребенка. Каждая мама сама решит когда ее деткам уже можно такое есть. Знаю мам которые до 3-х лет вообще ничего сладкого кроме сухофруктов не давали своим деткам. А есть знакомая у которой в 2 года дочь уже всё ест в том числе всякие жевательные конфеты и чипсы.
А меня вообще смущает "запрятывание" продуктов. Если ребенок не любит какой-то продукт, то можно ему позволить его не любить :)) Не просто так организм его не принимает... А незаменимых продуктов не бывает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment