![](http://ic.pics.livejournal.com/kinda_cook/51938427/169560/169560_original.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 груша
1 шарик моцареццы
1 горсть шпината
1 горсть кедровых орешков
Заправка:
1 щепотка соли
1 щепотка перца
1 щепотка прованских трав
1 ст.л. оливкового масл EV
1 ч.л. лимонного или яблочного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грушу порезать на ломтики (очистив от сердцевины). Моцареллу порезать или порвать на кусочки. Шпинат хорошо промыть и просушить. Кедровые орешки посушить на сухой сковороде.
Смешать все ингредиенты для заправки.
На тарелку выложить шпинат, затем грушу и моцареллу, полить все заправкой. Сверху посыпаем кедровыми орешками.