Салат из груши и моцареллы

Jan 27, 2013 20:02







ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 груша

1 шарик моцареццы

1 горсть шпината

1 горсть кедровых орешков

Заправка:

1 щепотка соли

1 щепотка перца

1 щепотка прованских трав

1 ст.л. оливкового масл EV

1 ч.л. лимонного или яблочного сока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грушу порезать на ломтики (очистив от сердцевины). Моцареллу порезать или порвать на кусочки. Шпинат хорошо промыть и просушить. Кедровые орешки посушить на сухой сковороде.

Смешать все ингредиенты для заправки.

На тарелку выложить шпинат, затем грушу и моцареллу, полить все заправкой. Сверху посыпаем кедровыми орешками.

салат, безглютеновые блюда

Previous post Next post
Up