Шарлотка с хрустящей корочкой

Nov 12, 2010 21:42

В доме пахнет пирогами... Ням-ням ( Read more... )

выпечка сладкая, с 1 года, яйца, десерт

Leave a comment

Comments 7

sdoba November 12 2010, 20:04:29 UTC
делаю похоже только кладу два яйца и пол чайной ложки разрыхлителя или соду на кончике ножа... ну вообщем незаморачиваюсь с разделением белков\желтков и долгим взбиванием.
а чтобы корочка была более хрустящая можно положить муки чуть меньше (неполный стакан)

нужно будет попробовать ваш вариант, когда будет побольше времени:)

Reply


angel_nastenka November 12 2010, 20:06:18 UTC
стакан муки, стакан сахара, 3 яйца :) все :)
а, ну и яблоки еще :)

в последний раз с малой делали:
http://angel-nastenka.livejournal.com/1941109.html

Reply

angel_nastenka November 12 2010, 20:07:55 UTC
а зачем белки и желтки отдельно взбивают?

вот еще вспомнила, мы делаем тесто, в форму яблоки, а сверху заливаем тесто, т.е. с яблоками не перемешиваем...

Reply

greyksu November 12 2010, 22:12:47 UTC
Согласна, яиц можна меньше, но я ж так - чтоб побольше было :)

Reply

koshaka November 12 2010, 20:09:17 UTC
Самый классический вариант) Классно у вас получилось, я вот до такой подачи еще не додумывалась)

Reply


zheltok November 12 2010, 20:32:41 UTC
А если печь в мультиварке лэнд лайф, то нужно на дно кастрюли налить тесто, затем только яблоки, и если осталось тесто - долить сверху (иначе на дне яблоки пригорают) и включить режим "каша" два раза. Но корочки не будет :)

Reply


Leave a comment

Up