делаю похоже только кладу два яйца и пол чайной ложки разрыхлителя или соду на кончике ножа... ну вообщем незаморачиваюсь с разделением белков\желтков и долгим взбиванием. а чтобы корочка была более хрустящая можно положить муки чуть меньше (неполный стакан)
нужно будет попробовать ваш вариант, когда будет побольше времени:)
А если печь в мультиварке лэнд лайф, то нужно на дно кастрюли налить тесто, затем только яблоки, и если осталось тесто - долить сверху (иначе на дне яблоки пригорают) и включить режим "каша" два раза. Но корочки не будет :)
Comments 7
а чтобы корочка была более хрустящая можно положить муки чуть меньше (неполный стакан)
нужно будет попробовать ваш вариант, когда будет побольше времени:)
Reply
а, ну и яблоки еще :)
в последний раз с малой делали:
http://angel-nastenka.livejournal.com/1941109.html
Reply
вот еще вспомнила, мы делаем тесто, в форму яблоки, а сверху заливаем тесто, т.е. с яблоками не перемешиваем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment