Leave a comment

Comments 10

maruska_muska November 12 2010, 13:21:47 UTC
я соевый горох edamame варила вместе с морковкой, и ребенок их ел кусочками
тоже и с горохом ( стручковым плоским) и стручковойзеленой фасолью

с чечевицей делаю суп-пюре
или гарнир

Reply

zaglaza November 12 2010, 13:23:25 UTC
ой,здорово.Вы-то мне и нужны!:)))
можете приготовить суп-пюре и вывесить рецепт?

Reply

суп-пюре из чечивицы, да? maruska_muska November 12 2010, 13:27:32 UTC
ладно, на следуюшей неделе только

Reply


nadine_ka November 12 2010, 17:00:00 UTC
А мы ещё из бобовых ели нут и долихос.

Reply

zaglaza November 12 2010, 19:57:16 UTC
нут,кстати,это тоже горох:)
а про долихос никогда не слышала.Вкусный? Давайте рецепт и фото,что ли:)

Reply

nadine_ka November 12 2010, 20:21:44 UTC
у нута вкус другой, мы его просто отвариваем и едим.
А долихос это бобы с немного травянистым вкусом. Дома закончился, как куплю - покажу. Он в продаже тоже не всегда бывает

Reply


annie_celeblas November 12 2010, 18:13:03 UTC
Интересно про сою. А я как раз купила зерна нута, буду хумус делать, постараюсь тоже вывесить рецепт через пару дней.

Reply

manynyab November 12 2010, 19:32:29 UTC
как раз искала вкусный хумус, а мне все говорят сделай сама, а как? Не знаю
так что с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом

Reply


roditelyata November 14 2010, 08:43:34 UTC
дочка вполне себе так с интересом ест чечевицу, просто сваренную. детенышу 10 месяцев.

Reply

zaglaza November 14 2010, 10:42:01 UTC
надо попробовать.Суп у нас не пошел,авось зернышками интереснее будет.

Reply


Leave a comment

Up