Супчик "Минестроне"

Mar 09, 2012 14:28

Минестро́не в переводе "большой суп", "суп со множеством ингредиентов" - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса.


Read more... )

овощи, суп

Leave a comment

Comments 12

foxy_helen March 16 2012, 04:55:40 UTC
так вот как называется любимый супец моей дочери )))

Reply


supernova_1980 March 16 2012, 09:37:51 UTC
Я макароны всегда варю отдельно, а потом докладываю в тарелку. Иначе они сильно размокают, если готовить суп на два дня, например.

Reply

elena_vlas0va March 16 2012, 17:51:35 UTC
Точно, на следующий день у меня в кастрюльке были уже скорее макароны с овощами) тоже буду докладывать

Reply

ustalaya_ulitka March 25 2012, 19:32:05 UTC
ГЕНИАЛЬНО!!!!!! чувствую себя бестолочью - всегда металась между нежеланием иметь назавтра разваренные макароны и иметь уже полностью готовый суп, но никогда такая простая идея в голову не приходила))))

Reply

supernova_1980 March 25 2012, 19:33:52 UTC
Спасибо)) все гениальное - просто))

Reply


zaglaza June 7 2012, 10:26:33 UTC
Добрый день. прочтите http://baby-gourmand.livejournal.com/244558.html#cutid1 ,пжл.Нужен комментарий.

Reply


Leave a comment

Up