Приблизительно столько же - т.е. минут 30, максимум 40. Масло я добавляю в конце, и оставляю под крышкой на выключенной плите еще минут на 5. И еще я пшено промываю кипятком до закладывания, вычитала, что это убирает горечь. Правда, пока такую кашу ем сама. ;-) Дочке после года буду давать, из-за молока.
Готовлю на воде и с запеченной тыквой, без сахара и соли. Ребенку очень нравится:) Говорят, что полезные вещества (в частности железо) каш в тандеме с молоком не усваиваются.
Comments 10
Reply
Reply
Правда, пока такую кашу ем сама. ;-) Дочке после года буду давать, из-за молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, что полезные вещества (в частности железо) каш в тандеме с молоком не усваиваются.
Reply
спасибо-добавлю в пост.
Reply
Leave a comment