Для конкурса Эксмо.
Решили мы вот с дитем тоже в конкурсе поучаствоать, уж очень хорошие призы - не оставили равнодушными))
Рецепт из разряда "мама, хочу печенья вот прямо сейчас" или "я его слепила из того, что было", но главное, конечно, участие и посильная помощь ребенка - сам процесс, а потом и дегустация.
(
Read more... )
Reply
Масло комнатной температуры, когда полежит полчаса-час вне холодильника, становится таким. Если масло растопить, оно никогда не взобъется, поэтому дайте ему согреться естественным способом.
Консистенция теста, как у зубной пасты или чуть погуще.
Можно без шприца. Можно использовать пакет из толстого целофана, если срезать у него один кончик, а можно выложить ложкой на противень и размять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если взбивать мягкое масло, оно наполниться воздухом и побелеет.
Вот, первый попавшийся рецепт Ирины Чадеевой, у нее на фото как раз взбитое масло http://chadeyka.livejournal.com/238096.html
Масло для выпечки беру разное. Например, в Пятерочке их собственный бренд за 41 рубль очень неплохое.
Почему у вас получились какашки? Тесто слишком жидкое?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment