Leave a comment

Comments 10

lavinya October 29 2010, 13:22:20 UTC
ручным блендером-палкой можно превратить говяжью печень в фарш для оладьев? надо попробовать, никогда бы не подумала.

Reply

sdoba October 29 2010, 13:34:40 UTC
мне было на столько лень собирать/мыть/разбирать мясорубку, что опытным путем выяснилось это возможно:)

Reply

lavinya October 29 2010, 14:36:32 UTC
мне определенно нравится ход ваших мыслей!

Reply


zaglaza October 29 2010, 20:46:36 UTC
о! А я о них совсем забыла,и все переживаю,как бы уболтать дочь съесть печенку.Обязательно опробую на неделе.
Спасибо.
Кстати,если заменить муку на вареную гречку,то будет не так нежно, зато безглютеново.Меня так все детство кормили.

Reply

sdoba October 29 2010, 20:52:14 UTC
:) в моем детстве никто не знал, что такое глютен:)

Reply

zaglaza October 29 2010, 21:14:01 UTC
Вам повезло.А моим родителям пришлось узнать :-/

Reply

sdoba October 29 2010, 21:19:56 UTC
сожалею:(

Reply


poplargirl November 30 2010, 12:22:03 UTC
Сделала сейчас оладьи. Очень вкусно, маленький ел. Спасибо за рецепт.

Reply


zoe_dorogaya December 13 2010, 10:19:11 UTC
а если куриную печень взять, то нормально будет? а тоя печень купила впечатлдившись рецептом, а слово "говяжья" пропустила)))

Reply

bibelot_73 December 21 2010, 20:24:54 UTC
Куриную я б потушила в сметанке а лучше в сливочках, или сделала б с нее нежжжжжжжный паштетик.... мечтательно так.....

Reply


Leave a comment

Up