Крупеник

May 20, 2011 10:31


Еще одно блюдо русской кухни из нашей любимой гречневой каши. Сытно и просто, очень хорошо для детей завтрак или ужин.


Read more... )

запеканки сладкие/несладкие

Leave a comment

Comments 18

sunstyu May 28 2011, 18:28:04 UTC
спасибо за рецепт! может хоть в таком виде удастся ребенку впихнуть ненавистную гречку)
а в итоге какой консистенции он получается - можно есть кусками, как пирог?

Reply

dudukka May 28 2011, 19:52:44 UTC
Холодная как пирог хорошо режется, в горячем виде все-таки рассыпается:)

Reply


mamagia May 28 2011, 19:46:48 UTC
ой, сегодня сделала почти то же самое, только с овсянкой, киноа и мукой, без сахара. Муж не оценил - у киноа специфический вкус. Ребенок поел.

Reply

dudukka May 28 2011, 19:53:55 UTC
не знаю какой вкус у киноа:) Попробуйте любимую крупу мужа, может тогда оценит:)

Reply


rizii_xvostik May 28 2011, 19:47:26 UTC
очень красивое фото получилось))
а мой любит гречку, единственная каша кторую он ест. особенно с вареными яицами)

Reply

rizii_xvostik May 28 2011, 19:48:34 UTC
да, я такое делаю с рисом. ем как всегда одна я) с вареньем или сметаной или сиропом агавы

Reply

dudukka May 28 2011, 19:54:56 UTC
Спасибо:) Мой тоже в основном только гречку ест:) Может рис иногда и все:)

Reply

metrr_alana May 29 2011, 11:01:08 UTC
А как вы делаете кашу с вареными яйцами? Просто подаете вместе?

Reply


live_is_amazing May 28 2011, 20:20:23 UTC
мне кажется должно быть вкусно, если что сама съем

Reply

dudukka May 29 2011, 05:22:54 UTC
Приятного аппетита:)

Reply


photoly May 28 2011, 20:31:02 UTC
Интересно, попробуем :)
А такой момент: вязкая каша из гречки разве бывает? Ее же сколько не вари, все равно рассыпчатая получается.

Reply

(The comment has been removed)

dudukka May 29 2011, 05:23:40 UTC
Можно еще вместо ядрицы продел взять:) С ним вязкую кашу проще получить:)

Reply

photoly May 29 2011, 11:31:30 UTC
Все равно рассыпчатая. Может, крупа другая. Светлая (зеленая) гречка может вязкой быть, кстати. У нас темная (коричневая).

Reply


Leave a comment

Up