а чтобы на 100 проц не было комков можно сделать еще проще, высыпать сначала манку в холодное молоко (отлить немного в стакан) и размешать-потом тонкой струйкой влить в горячее молоко. комков не будет)
Девы! все намного намного прощще!!!!!!!!!!!! мешайте вы кашу МАЛЕНЬКИМ ВЕНЧИКОМ в процессе варки и не будет в вас комкофф в ней ни разу!!!!!!!! относится не только к манке (например овсянка нордиковская тоже комкается...) а блендер на мой вкус сильно портит консистенцию продукта (если потом СПАсать им)
можно козьим, а можно на воде сварить.Правда,вкус будет чуть менее насыщенным, на мой взгляд.Попробуйте ради интереса сварить немного каши на молоке и на воде, и проверьте вкус.Мне было бы интересно узнать результат,напишите потом,пжл.
Спасибо за рецепт, Лен) Слушай, а нежнейшая штука получилась. Я правда все сделала по-своему: поленилась и не стала заморачиваться с белком, и взбила все с целым яйцом, не добавляла фрукты - Анфиса почему-то не любит, когда кусочки попадаются в однородной массе. + добавила немного творога и ванильного сахара на этапе взбивания. )) Терь буду знать, что можно очень вкусно продлить жизнь манной каши)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
относится не только к манке (например овсянка нордиковская тоже комкается...) а блендер на мой вкус сильно портит консистенцию продукта (если потом СПАсать им)
Reply
Мы коровье молоко не употребляем.Чем можно
заменить?Может,геркулесовым или рисовым?Кто знает?
Reply
Reply
Если сделаю,то обязательно:)
Reply
Слушай, а нежнейшая штука получилась.
Я правда все сделала по-своему: поленилась и не стала заморачиваться с белком, и взбила все с целым яйцом, не добавляла фрукты - Анфиса почему-то не любит, когда кусочки попадаются в однородной массе. + добавила немного творога и ванильного сахара на этапе взбивания.
))
Терь буду знать, что можно очень вкусно продлить жизнь манной каши)
Reply
я ваниль не люблю.А сейчас,прочитав твой коммент, подумала- можно взять стручок ванили, и прям в пакет с манкой положить.
Reply
Reply
Reply
Малышу можно давать с того момента,когда он знаком со всеми ингредиентами:)
Reply
Reply
Leave a comment