Leave a comment

Comments 15

xenopus_laevis May 3 2011, 06:50:54 UTC
Красота! Обязательно попробую.

Reply

zaglaza May 3 2011, 10:32:24 UTC
Вам понравится.

Reply


rizii_xvostik May 3 2011, 07:37:26 UTC
а чтобы на 100 проц не было комков можно сделать еще проще, высыпать сначала манку в холодное молоко (отлить немного в стакан) и размешать-потом тонкой струйкой влить в горячее молоко. комков не будет)

Reply

upsarina May 3 2011, 08:30:38 UTC
если всыпать манку, постукивая пальцем по ложке, а другой рукой постоянно мешать, то всё ещё проще и без комков

Reply

elinabandeeva May 3 2011, 13:54:15 UTC
Мне этот секрет бабушка открыла)

Reply

bibelot_73 May 3 2011, 20:00:44 UTC
Девы! все намного намного прощще!!!!!!!!!!!! мешайте вы кашу МАЛЕНЬКИМ ВЕНЧИКОМ в процессе варки и не будет в вас комкофф в ней ни разу!!!!!!!!
относится не только к манке (например овсянка нордиковская тоже комкается...) а блендер на мой вкус сильно портит консистенцию продукта (если потом СПАсать им)

Reply


lizyshka May 3 2011, 12:02:01 UTC

Мы коровье молоко не употребляем.Чем можно
заменить?Может,геркулесовым или рисовым?Кто знает?

Reply

zaglaza May 3 2011, 12:09:59 UTC
можно козьим, а можно на воде сварить.Правда,вкус будет чуть менее насыщенным, на мой взгляд.Попробуйте ради интереса сварить немного каши на молоке и на воде, и проверьте вкус.Мне было бы интересно узнать результат,напишите потом,пжл.

Reply

lizyshka May 3 2011, 12:13:20 UTC

Если сделаю,то обязательно:)

Reply


kinderpingvi May 3 2011, 12:05:09 UTC
Спасибо за рецепт, Лен)
Слушай, а нежнейшая штука получилась.
Я правда все сделала по-своему: поленилась и не стала заморачиваться с белком, и взбила все с целым яйцом, не добавляла фрукты - Анфиса почему-то не любит, когда кусочки попадаются в однородной массе. + добавила немного творога и ванильного сахара на этапе взбивания.
))
Терь буду знать, что можно очень вкусно продлить жизнь манной каши)

Reply

zaglaza May 3 2011, 12:15:14 UTC
шустрая какая :)
я ваниль не люблю.А сейчас,прочитав твой коммент, подумала- можно взять стручок ванили, и прям в пакет с манкой положить.

Reply

bibelot_73 May 3 2011, 19:31:46 UTC
я в сахар (в банку) кладу пару стручков - натурально и ароматно! особенно к утреннему кофепитию!!!!!!!!!!!!

Reply


ycom June 3 2011, 16:58:34 UTC
а чем можно сливу заменить? персик потянет? и с какого возраста эта вкуснятина?

Reply

zaglaza June 4 2011, 04:51:53 UTC
Доброе утро.Персик вполне потянет.
Малышу можно давать с того момента,когда он знаком со всеми ингредиентами:)

Reply

ycom June 4 2011, 10:29:29 UTC
спасибо) попробуем сегодня))

Reply


Leave a comment

Up