Подскажите, что сделала не так. Печенье расплылось в духовки в один пласт, собрать с противеня смогла только когда оно подостыло, было очень жирным, сладким (хотя от рецепта отошла, сделав меньше сахара), но очень вкусным!
это не Вы , это я -забыла написать,что оно сильно растекается.Если хочется, чтобы было,как на картинке,надо чуточку больше муки. Извините за испорченное печенье.
Что вы, оно не было испорченным, оно очень вкусное получилось. Я вспомнила еще, что заменила 2 яйца на 5 перепелинных, может этого мало было? Попробую добавить побольше муки)))
нет,все ооказалось проще-я забыла,что в тесто добавляла горсть молотых грецких орехов.Так что,если аллергии на орехи нет-добавьте их.Если есть-добавьте больше муки.Но вообще-то такие вот лужицы-это норма для такого печенья. Lovingmami в этом случае очень удачно использовала бумажные формочки для маффинов в своем овсяном печенье:) Приношу свои извинения за неудобство:)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Извините за испорченное печенье.
Reply
Reply
Приношу свои извинения за неудобство:)
Reply
Leave a comment