Leave a comment

Comments 6

supernova_1980 March 15 2011, 12:56:26 UTC
мука это не крупа, да?

Reply

fabrika_oblakov March 15 2011, 14:18:26 UTC
да)

Reply


whiteplace March 17 2011, 16:35:08 UTC
Подскажите, что сделала не так. Печенье расплылось в духовки в один пласт, собрать с противеня смогла только когда оно подостыло, было очень жирным, сладким (хотя от рецепта отошла, сделав меньше сахара), но очень вкусным!

Reply

zaglaza March 17 2011, 18:22:03 UTC
это не Вы , это я -забыла написать,что оно сильно растекается.Если хочется, чтобы было,как на картинке,надо чуточку больше муки.
Извините за испорченное печенье.

Reply

whiteplace March 18 2011, 06:42:15 UTC
Что вы, оно не было испорченным, оно очень вкусное получилось. Я вспомнила еще, что заменила 2 яйца на 5 перепелинных, может этого мало было? Попробую добавить побольше муки)))

Reply

zaglaza March 18 2011, 11:41:19 UTC
нет,все ооказалось проще-я забыла,что в тесто добавляла горсть молотых грецких орехов.Так что,если аллергии на орехи нет-добавьте их.Если есть-добавьте больше муки.Но вообще-то такие вот лужицы-это норма для такого печенья. Lovingmami в этом случае очень удачно использовала бумажные формочки для маффинов в своем овсяном печенье:)
Приношу свои извинения за неудобство:)

Reply


Leave a comment

Up