по простоте правда кажется невероятно просто даже для совсем начинающей как я. но вот как отмерять эти граммы непонятно, наверное все знают, да? 15 гр масла - это 3 чайных ложки или меньше? а 50 гр сахара наверное полчашки. а муки - четверть, да?
50 гр сахара - 3 ст ложки без горки 20 гр муки - 2 ст ложки с горкой масло ложками не знаю, как мерять, тк оно же пока еще не жидкое, но из 15 грамм получается, наверное, в жидком состоянии 2 ст ложки (на глаз меряла)) . И еще на всякий случай вам напишу: вдруг вы не видели: у нас есть еще ссылка в сообществе на таблицу мер и весов(кнопка прямо над окошком с тэгами)
ура! я забыла написать, что они очень быстро уходят, поэтому я обычно просто три противня делаю, так нам на пару дней хватает хотя бы:) про кунжутные семечки допишу сейчас в сам пост, можно?
какие они у вас классные) я выкладывала тут подобный рецепт черепицы, но только цитрусовой. Никогда не додумывалась просто размазать тесто по противню. Это же гораздо легче! ) Спасибо за идею.
Comments 33
15 гр масла - это 3 чайных ложки или меньше?
а 50 гр сахара наверное полчашки. а муки - четверть, да?
Reply
и это действительно очень просто и вкусно.
Reply
Reply
20 гр муки - 2 ст ложки с горкой
масло ложками не знаю, как мерять, тк оно же пока еще не жидкое, но из 15 грамм получается, наверное, в жидком состоянии 2 ст ложки (на глаз меряла)) . И еще на всякий случай вам напишу: вдруг вы не видели: у нас есть еще ссылка в сообществе на таблицу мер и весов(кнопка прямо над окошком с тэгами)
Reply
Reply
про кунжутные семечки допишу сейчас в сам пост, можно?
Reply
Reply
Reply
я выкладывала тут подобный рецепт черепицы, но только цитрусовой.
Никогда не додумывалась просто размазать тесто по противню. Это же гораздо легче! ) Спасибо за идею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment