о хлебе насущном

Jun 19, 2010 17:12

только что вернувшись из магазина, где оставила практически косарь ни за что, решила сесть на диету из редиски и моркови, которые 3 копейки килограмм. ну что за пиздец? вот ну зачем мне нужен был сыр бри? м? правильно - не за чем, но очень хотелось. а теперь от ужаса осознания его цены съела за раз весь кусок, чтоб не дай Боже, не достался он ( Read more... )

пиздец

Leave a comment

Comments 4

rediskakat June 19 2010, 21:38:51 UTC
Поржала над Бри). Я его тоже могу за один раз спороть! Главное - выбрать правильный Бри и к нему правильный багет!

Reply

baby_du June 20 2010, 21:35:10 UTC
Правильный бри (ты пишешь с большой буквы - его так зовут??!) - этот тот, который такой тягучий внутри?? Не знаю, как ты, а я такой обожаю! :)
А багет.. Ах да, апд к посту - купила вместо багета чесночную такую вкусную булку, ну и сожрала её по дороге, раздумывая о том, что я только что съела 40 рублей. Ужас!!

Reply


rediskakat June 21 2010, 02:57:12 UTC
Да, он такой...что с большой буквы!) Настоящий Бри - да, тот, что с жидкой серединой и белой плесенью на поверхности и не очень приятно пахнущий. В идеале, в его структуре сбоку должно просматриваться несколько слоёв. И, последнее, если на упаковке стоят три заветные буквы - APF, или ещё какие-то три (я забыла, какие), тогда он точно сделан по всем стандартам.
Но вот этот как раз я могу нормально есть - то есть на за раз. А вот такой треугольничек в бумажной обёртке Couer de Lion - я просто обожаю! Он не вонючий, страшно сливочный и нееежный. Но он, конечно, не по стандартам сделан :)

Reply

baby_du June 28 2010, 20:20:31 UTC
ого, Карина, вот спасибо за краткий экскурс в мир Бри :)
я не знаю, по стандартам он или нет, но я люблю president и, так же, как ты, люблю "львиное сердце". о даааа
и, черт возьми, я вообще очень люблю есть!

Reply


Leave a comment

Up