спагетти алио-олио/версия "Афиша Еда"/рецепт

Feb 02, 2011 21:30



Рецепт взят из "Афиша Еда Специальный Выпуск"

Вам понадобятся:
спагетти;
чеснок;
перец чили;
зелень петрушки;
оливковое масло;
лимон.

Спагетти отварить al-dente (для этого снять с огня за 1 минуту до указанного на упаковке времени приготовления). 
Во время варки разогрейте сковороду, влейте в нее оливковое масло, добавьте давленый чеснок, мелко порезаный перец чили. Как только чеснок подрумянится, выключите огонь и добавьте мелко нарубленной петрушки.

Добавьте отвареннные спаггетти к смеси на сковороде и потомите на небольшом огне полминуты, постоянно перемешивая. Добавьте сок лимона и цедру. 

петрушка, паста, чили, рецепт

Previous post Next post
Up