Успела сделать вчера четыре барьера))) Прикол оказался в том, что я ошиблась в расчетах. Для 4-ех барьеров нужны 12 палок слалома, т.е. доделывать слалом до полной длины было обязательно. Хотя бы палок напилить... С расчетом основы для барьеров тоже ошиблась. Поняла, что мне нужны три доп.к слалому детали, но не отдала себе отчет, что еще нужны 3 дополнительные планочки без всяких стаканов. Они пригодились бы в полном слаломе для устойчивости, но делать их вот так прям срочно, я не собиралась. В процессе пилежки алюминиевых пластин меня вдруг пронзила мысль, что я ошиблась и в расчете количества крупных кусков. Допилила один, который забыла. И у меня осталось столько материала, что я решила его уже допилить, чтобы не доставать заново лобзик. Чуть позже выянилось, что все эти куски были нужны обязательно.
По закону Мерфи, если есть варианты, то ошибешься обязательно не в свою пользу. А у меня вышло, что ошиблась в свою пользу))) Даже не припомню, когда раньше у меня такое бывало.
Неожиданно и тренировка прошла хорошо. Барьеры полностью оправдали себя, и больших доработок не требуют. Немного не понравились слишком тугие веревочки в узлах крепления перекладин. Решила, что они со временем растянутся. Или заменю потом.
В сумку влезли только все 12 палок. Основу я прикрепила к сумке снаружи на отдельной стропе с пряжкой. Не понравилось, что основа болталась и звенела при ходьбе. Дома приделала дополнительную липучку еще и к низу основы.
Всю прогулку наслаждалась легкостью девайса. 12 палок вместе с сумкой весят 2,5 кг, основа 1,5 кг, итого 4 кг. Нести удобно, и получается гораздо легче тунеля или палок, которые носила подмышкой.