Херой зупинив потяг

May 14, 2015 11:29



[перевод на русский]Херой поезд остановил

Сегодня ночью в Одессе прогремелочередной взрыв. На этот раз уже возле железнодорожного техникума. Опять пострадавших нет. Взрывчатка была заложена в люк, где проходили коммуникации. Конечно - такая форма протеста вызывает большие сомнения.

Но гораздо интереснее - вчерашний взрыв в Одессе на железнодорожном мосту. Он произошел, говорят, за несколько минут до прохождения поезда. Но активист Правого сектора Игорь "Бэйл" героически остановил этот поезд.

Остановил буквально в 60 метрах от воронки с помощью фонарика (!).
Обратите внимание, друзья, на видео. Там говорят, что машинист услышал взрыв и остановился. О фонарике как-то забыли упомянуть на украинском телевидении.

От нас скрывают настоящих героев? Ну может бать просто забыли сообщить. Хотя мне очень интересно, что этот "герой" делал на железнодорожном мосту в 4.15 ??? Нормальные люди обычно в предрассветный час дома… спят.

Может тот "Бэйл" и пристроил взрывчатку? Может это как раз "Правый Сектор" в Одессе и занимается взрывами, чтобы потом кричать про сепаратистов и террористов? Чтобы "защищать" одесситов, сжигая заживо людей, взгляды которых им не понравились.

Поэтому я бы на месте правоохранительных органов обратила внимание на организацию, в которой сейчас очень до*уя хероев развелось.

Сьогодні вночі в Одесі знов пролунав вибух. На цей раз вже біля залізничного технікума. Знов постраждалих нема. Вибухівку було закладено у люк, де проходили якісь комунікації. Звісно - така форма протесту виклиає сумніви.







Але набагато цікавішим став учорашній вибух в Одесі на залізничному мості.

image Click to view



Немовби то він стався за декілька хвилин перед проходженням потягу. Але активіст Правого Сектору Ігор "Бейл"героїчно зупинив цей потяг.
Зупинив буквально за 60 метрів від воронки за допомогою ліхтарика(!).





Зверніть увагу, любі мої, на відео. Там кажуть, що машиніст почув вибух та зупинився. Про ліхтарик забули сказати на українському телебаченні. Від нас ховають справжніх героїв? Ну може забули повідомити. Але цікаво що цей "герой" робив на залізничному мості у 4.15??? Нормальні люди за звичай у передранковий час знаходяться вдома.

Чи може той "Бейл" і налаштував вибухівку? Може "Правий Сектор" у Одесі і займається вибухами, щоб потім кричати про сепаратистів та терористів? Щоб "захищати" одеситів, спалюючи живцем людей, погляди яких ім не сподобалися. Тож я б на місці правоохоронних органів звернула б увагу на організацію, у якої зараз дуже до*уя хероїв розвелося.






одеса, ненька-україна, правий_сектор, бейл

Previous post Next post
Up