Права в Україні не буде?

Apr 23, 2015 13:15



Міжнародна правозахисна організація про політичний заказ. Про засудження Коцаби. Ну от - кажуть, що законних підстав для засудження нема, що це його думка. Що це, навіть, його право. Таке інше. Люди добрі, 12 років тюрми!

image Click to view



Усе це дуже правильно вони кажуть, але усе це смішно у порівнянні з тим, що в нас викрадають людей, вбивають журналістів. У порівнянні з тим, що МВС публікує приватну інформацію людей, а потім їх знаходять мертвими. Дітей-інвалідів оголошують сепаратистами без суду.

Тут, пробачте, ніяких правозахисників не вистачить. Хіба що права будуть захищати озброєні за останнім словом технологіі робокопи, але щось про таких нічого не чула.

Так що можна сміливо казати, що зусилля правозахисних організацій в Україні є не більш ефективним, ніж спроби вбити слона за допомогою спеціально навченого комара.

[перевод на русский язык]На Украине права не будет?

Международная правозащитная организация о политическом заказе. Т.е. об осуждении Коцабы. Ну вот - говорят, что законных оснований для осуждения не существует, что это его мнение личное - не более того. Право на свободу выражения... Люди добрые, 12 лет тюрьмы!

Всё это правильно, всё это нужно говорить, но все это смешно по сравнению с тем, что у нас похищают людей, убивают журналистов. По сравнению с тем, что МВД публикует личную информацию людей, а потом их находят мертвыми. Детей-инвалидов объявляют сепаратистами без суда.

Здесь, простите, никаких правозащитников не хватит. Разве что права будут защищать вооруженные по последнему слову технологии робокопы, но что-то о таких на Украине не слышала. Даже намёков нет.

Так что можно смело говорить, что усилия правозащитных организаций в Украине является не более эффективным, чем попытки убить слона с помощью специально обученного комара.


правозащитники, коцаба, украина, террор, ненька-україна

Previous post Next post
Up