Гривна имеет отношение к рублю?

Jan 25, 2016 11:05




Вы скажите, какое отношение имеет гривна к курсу рубля? Я сама не знала об этом. Но вот Порошенко вчера рассказал "Тот, кто говорит, что санкции не эффективны, пусть посмотрит на курс российского рубля". И вот по всем украинским СМИ я читаю, «рубль лежит, рубль упал, классно!». Все к этому относятся с большим восторгом.


И тут внезапно. Глава министерства финансов Яресько заявила о влиянии обвала рубля на курс гривны. И оказывается, гривна обвалилась, потому что рубль обвалился. Хотя Яресько сказало, что все нормально, сейчас получим очередной транш. Ну, еще называют помощь, только это не помощь это кредит, который возвращать нашим правнукам, потому что внуки не рассчитаются, слишком много набрали.

Многие украинцы так радовались падению курса рубля. «Смотрите рубль, лежит», «Рубль вставай с колен», и все так радовались и смеялись. И вдруг сегодня оказывается, что гривна рушится из-за курса рубля, и сейчас этот пожар тушат золотовалютными запасами.

Ви скажете, яке відношення має гривня до курсу рубля? Я сама не знала про це. Але Порошенко вчора розповів "Той, хто каже, що санкції не ефективні, нехай подивиться на курс російського рубля". І ось по всіх українських ЗМІ я читаю, «рубль лежить, рубль впав, класно!». Все до цього ставляться з великим захопленням.
 І тут раптово. Глава міністерства фінансів Яресько заявила про вплив обвалу рубля на курс гривні. І виявляється, гривня обвалилася, бо рубль обвалився. Хоча Яресько сказало, що все нормально, зараз отримаємо черговий транш. Ну, ще називають допомогою, тільки це не допомога це кредит, який повертати нашим правнукам, бо онуки не розрахуються, занадто багато набрали.
 Багато українців так раділи падінню курсу рубля. «Дивіться рубль, лежить», «Рубль вставай з колін», і всі так раділи і сміялися. І раптом сьогодні виявляється, що гривня руйнується через курс рубля, і зараз цю пожежу гасять золотовалютними запасами.

Previous post Next post
Up