Голова поліції з США: "повірте нам, ми знаємо, що робимо"

Dec 16, 2015 11:40

image Click to view



[перевод на русский]Глава полиции вещает из США: "поверьте нам, мы знаем, что делаем"

Позорная и скандальная так называемая "реформа" МВД проходит вопреки здравому смыслу и законности. Министры радуются, что милиция вышла протестовать. Но чему же здесь радоваться? Идиоты! Глава полиции говорит: "поверьте, мы знаем, что делаем". Верить - это уже из области религии. Но они, естественно, знают, что делают. Они добивают страну.

Много раз судимый министр МВД Аваков откровенно говорит, что те, кто не воспринимает идеологии "новой полиции", в органах не нужен. Не секрет, что тесты так называемые базируются именно на идеологии, а не на профессиональных знаниях. Уже очевидно, что новая структура не в состоянии адекватно работать.

Но я считаю, что милиционеры сделали ошибку, что написали заявления, которые от них требовали - об увольнении по собственному желанию. Никто не имеет права заставлять человека писать такое заявление. Это - нарушение и здесь нужно разбираться!

image Click to view



image Click to view



Ганебна так звана скандальна "реформа" МВС проходить в супереч здоровому глузду та законності. Міністри радіють, що  міліція вийщла протестувати. Але чому тут радіти? Ідіоти! Голова поліції каже: "повірте, ми знаємо, що робимо". Вірити - це вже з області релігії... Але вони, звісно, знають, що роблять. Вони вбивають Україну.

Багато разів судимий міністр МВС Аваков відверто каже, що ті, хто не сприймає ідеології "нової поліції", той в органах не потрібний. не секрет, що тести так звані базуються саме на ідеології, а не на професійних знаннях. Вже очевидно, що нова структура невзмозі адекватно працювати.

Але я вважаю, що міліціонери зробили помилку, що написали заяви, які від них вимагали - про звільнення за власним бажанням. Ніхто не має змушувати людину писати таку заяву. Це - порушення і тут треба розбиратися!

image Click to view



image Click to view



реформа, ненька-україна, міліція, мвс, поліція

Previous post Next post
Up