Гризня Авакян-Саакян. Оголошена "Розкрадажа!"

Dec 15, 2015 15:29

image Click to view



[перевод на русский]Грызня Авакян-Саакян. Объявлена "Раскрадажа!"

Все уже слышали о конфликте между Саакашвили и Аваковым? Также в той ссоре принимал участие Яценюк. Это просто кино! Через два года люди, которые верили в справедливость новой власти, имеют возможность увидеть настоящую суть этих людей. Их настоящие лица. Даже те, кто прятал голову в песок, и не хотел знать правду. Сейчас Порошенко не хочет, даже, чтобы видео ссоры было опубликовано, потому что это позор стране. Позор ... А грузин теперь придумал новое слово - "раскрадажа"!

Что же произошло в так называемом "Национальном Совете по реформам"? Аваков бросал в Саакашвили стакан с водой, а Яценюк кричал, чтобы Михеил ехал прочь из Украины, а грузин, думаю, как всегда обвинял всех вокруг, называл их ворами и коррупционерами и рассказывал, какой он честный и неподкупный. Порошенко пытался всех успокоить, но ему это, очевидно, удавалось довольно неважно. А теперь только Саакаш, хочет, чтобы все увидели это видео. И больше никто! Почему именно он? Скорее всего он самый глупый.

Видимо вы уже заметили, что в последнее время земля начала гореть под ногами у наших министров и депутатов. Президент, кажется, еще не проснулся, а другие - очень занервничали. На самом деле нервничает и он, но к нему еще не все дошло в полном объёме. Денег становится все меньше, так что драка теперь будет просто на смерть Олигархи недовольны, гастербайтеры же, такие как Саакашвили, тоже не в восторге.

Одесский губернатор теперь обвиняет Авакова в крышевании неформальных вооружённых формирований, как будто это секрет. Недавно Коломойский выиграл у Саакашвили суд. Потому, что грузинский заробитчанин, любит бросать слова на ветер. И вот теперь грузинская мафия столкнулась с армянской. Хотя настоящая фамилия Михеила - Саакян, и он имеет армянское происхождение, но это большая тайна.

Он этого стесняется. Фамилия же Арсена - Авакян. На самом деле это просто конфликт между гастербайтерами и олигархами. Сейчас интересы у них немного разные. Воровать, конечно, хотят все. И те, кто в срочном порядке получил украинское гражданство, тоже хотят строить себе большие дома, отдыхать на Кипре, ходить на яхтах, и все такое.

Яресько, например, уже имеет успехи на этом направлении. За нашими же подонками стоят местные олигархические кланы. И они уже все поделили. А здесь появляются какие-то иностранцы - грузины, которые тоже хотят вороваты. И для того, чтобы успешно разворовывать Украину, им нужно немного оттолкнуть от корыта местных. А в корыте еды все меньше и меньше! Потому что промышленность гибнет, а кредитов нам почти что не дают.

Конечно, в отличие от наших, иностранцам вообще не жаль будет, если страна полностью развалится. Они поедут дальше гастролировать. А вот для олигархов это не очень интересная идея. Потому что им из народа надо пить кровь дальше. А для этого надо, чтобы работали заводы, шахты, все такое. И теперь они готовы выбросить таких, как Саакашвили - вон из Украины. Потому что они - просто ликвидаторы. Вот бы было хорошо, если бы вся эта мерзость сейчас перегрызлась, а нормальные люди начали брать власть в свои руки! Но разве такое возможно?

image Click to view




Усі вже встигли почути про конфлікт між Саакашвілі та Аваковим? Також у тієї сварці приймав участь Яценюк. Це просто кіно! Через два роки люди, які вірили у справедливість нової влади, мають можливість побачити справжню суть цих людей. Їх справжні обличчя. Навіть ті, хто ховав голову у пісок, та не хотів знати правди. Зараз Порошенко не хоче, навіть, щоб відео сварки було опубліковане, бо це ганьба країні. Ганьба... А грузин вигадав нове слово - "розкрадажа"!



Що ж відбулося у так званій "Національній Раді з реформ"? Аваков кидав у Саакашвілі стакан з водою, а Яценюк кричав, щоб Міхеїл їхав геть з України, а грузин, думаю, як завжди звинувачував усіх навкруги, називав їх злодіями та корупціонерами та розповідав, який він чесний. Порошенко спробував усіх заспокоїти, але йому це, очевидно, вдалося дуже погано. А тепер тільки Саакаш, хоче, щоб усі побачили це відео. Більш ніхто! Чому саме він? Думаю, що він з них найтупіший.

Мабуть ви вже помітили, що останнім часом земля почала горіти під ногами в наших міністрів та депутатів. Президент, здається ще не прокинувся, а інщі - дуже занервували. Насправді нервує й він, але до нього ще не усе дійшло у повному обсязі. Грошей стає усе менше, так що бійка тепер буде просто на смерть! Олігархи не задоволені, гастербайтери, такі як Саакашвілі, теж не у захваті.

Після сварки губернатор Одещини звинувачує Авакова у кришуванні неформальних озброєнних формувань, але думаю, це не секрет. Нещодавно Коломойський виграв в Саакашвілі суд. Бо грузинський гастербайтер любить кидати слова на вітер. І от тепер грузинська мафія зіткнулася із вірменською. Хоча справжнє прізвище Міхеїла - Саакян, бо він має вірменське походження, але це велика таємниця.

Прізвище ж Арсена - Авакян. Насправді ж це просто конфлікт між гастербайтерами та олігархами. Зараз інтереси в них трохи різні. Воровати хочуть усі. І ті, хто терміново отримав українське громадянство теж хочуть будувати собі домівки, відпочивати на Кіпрі, ходити на яхтах, та усе таке інше. Яресько, наприклад, вже робить успіхи на цьому напрямку.

За нашими ж покидьками стоять місцеві олігархічні клани. І вони вже усе поділили. А тут з'являються якісь іноземці - грузини, які теж хочуть воровати. І для того, щоб успішно розкрадати Україну, їм треба трохи відштовхнути від корита місцевих. А в кориті їжі усе менше й менше! Бо промисловість гине, а кредитів нам майже не дають.

Звісно, що на відміну від наших, іноземці взагалі не шкодуватимуть, якщо країна повністю розвалиться. Вони поїдуть собі далі. А от для олігархів це не дуже цікава ідея. Тому що їм з народу треба пити кров далі. А для цього треба, щоб працювали заводи, шахти, таке інше. І тепер вони готові викинути таких як Саакашвілі - геть з України. От би уся ця мерзота зараз перегризлася, а нормальні люди почали брати владу у свої руки! Але хіба таке можливо?

image Click to view



яценюк, аваков, ненька-україна, завод, саакашвілі, мвс

Previous post Next post
Up